当前位置:首页 > 软件 > 插件工具 > 3dmax插件>3DMax帧缓冲存储器插件VFBPlus v2.81 For 3DMax 2009-2018下载
3DMax帧缓冲存储器插件VFBPlus v2.81 For 3DMax 2009-2018下载

3DMax帧缓冲存储器插件VFBPlus v2.81 For 3DMax 2009-2018下载

下载所需: 0 书币

下载地址:立即下载

提取码:wt67

上传者:qiahog

文件大小: 14.2MB

素材人气:

更新时间: 2020-06-12

亲测能用

软件简介:此软件“仅限学习交流,不能用于商业用途”!如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“竹书网”无关!

帧缓冲存储器(Frame Buffer):简称帧缓存或显存,它是屏幕所显示画面的一个直接映象,又称为位映射图(Bit Map)或光栅,帧缓存的每一存储单元对应屏幕上的一个像素,整个帧缓存对应一帧图像。VFBPlus v2.81是3DsMax 2010 – 2018的高级帧缓冲插件,可以在默认的渲染器窗口类似于VRAY的帧缓冲那样随心所欲。

VFBPlus v2.81使用界面截图:

00.jpg