当前位置:首页 > 软件 > 插件工具 > 3dmax插件>CAD二维码插件QR Codes v2.4.0 AutoCAD 2016 – 2018下载
CAD二维码插件QR Codes v2.4.0 AutoCAD 2016 – 2018下载

CAD二维码插件QR Codes v2.4.0 AutoCAD 2016 – 2018下载

下载所需:  书币

下载地址:立即下载

提取码: rsur

上传者:qiahog

文件大小: 1MB

素材人气:

更新时间: 2020-06-12

亲测能用

软件简介:此软件“仅限学习交流,不能用于商业用途”!如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“竹书网”无关!

此QR Codes v2.4.0插件是专为AutoCAD开发的二维码生成器,使用任何移动电话或平板电脑与相机扫描图纸中的文字,这个插件许多可用的QR码阅读器应用程序之一。QR Codes v2.4.0(也称为移动条形码)可以表示纯文本,URL,联系信息或地理坐标(使用FIELD命令),通过在“属性”选项板中将“光学可扫描(文本)”属性设置为“是”,可以将任何现有文本对象转换为QR码。

QR Codes v2.4.0使用界面截图:

00.jpg