当前位置:首页 > 软件 > 视频软件 > After Effects>Adobe After Effects cc2016【AE cc2016】中文破解版64位下载
Adobe After Effects cc2016【AE cc2016】中文破解版64位下载

Adobe After Effects cc2016【AE cc2016】中文破解版64位下载

下载所需: 0 书币

下载地址:立即下载

提取码:1jlb

上传者:小猪猪

文件大小: 1.63GB

素材人气:

更新时间: 2020-06-20

亲测能用

软件简介:此软件“仅限学习交流,不能用于商业用途”!如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与“竹书网”无关!

Adobe 官方并没有发布After Effects cc2016的版本,只是在2016年发布了After Effects cc2015.3的版本,也就是我们俗称的ae  cc2016,2016其实就是2015.3就是2016,官方没有称他为2016的原因可能基本没有什么变化,而且这个版本很少人知道,并没有多少人在用这个版本。

After Effects CC 2016功能特点:

1、GPU和多处理器性能加强。

2、集成3D摄像机追踪器(Camera Tracker)。

3、集成实时的3D Pipeline,支持CINEMA 4D对象和场景。

4、Warp Stabilizer VFX 支持从场景中选择稳定对象。

5、增强的像素级动态模糊功能(Pixel Motion Blur)。

After Effects CC 2016安装界面: